Wakfu

Aider Wakfu World

Vous disposez d'objets qui ne sont pas encore présents sur le site et vous voulez m'aider é le compléter ? N'hésitez pas é m'envoyer leurs informations, comme indiqué ci-dessous.

Vous pouvez également aider le site en me signalant toutes les erreurs en tous genres présentes sur les pages. Vous avez pour cela un bouton "Signaler une erreur" présent en bas de la plupart des pages => Voir la liste des bugs é corriger actuellement
M'envoyer les informations ne prends qu'une minute, voici la démarche é suivre :

1. Ouvrez votre inventaire. Cliquez sur l'objet que vous souhaitez m'envoyer, puis survolez son nom (afin que je puisse voir le type de l'objet) :

2. Prenez une capture d'écran (touche Impr. écran sous Windows), puis ouvrez le logiciel Paint (Demarrer->Tous les Programmes->Accessoires->Paint).

3. Collez votre image en cliquant sur Edition->Coller, puis enregistrez la sur votre Bureau en cliquant sur Fichier->Enregistrer. Attention ! L'image doit étre en .PNG, n'oubliez pas de sélectionner le type PNG

4. Allez sur la page d'envoi d'images de Wakfu World : Cliquez ici (le lien s'ouvre dans une nouvelle fenétre)

5. Cliquez sur "Choisissez un fichier", et sélectionnez l'image que vous venez d'enregistrer. Cliquez ensuite sur le bouton "OK"

6. Copiez l'adresse de l'image affichée en bas de la page

7. Allez sur ma page de Contact : Cliquez ici (le lien s'ouvre dans une nouvelle fenétre)

8. Ecrivez-moi un court message, sans oublier de coller l'adresse de votre image !

9. C'est fini !

187 commentaires :
Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Raganof [La Communauté du Croton]113Hors ligne
16/03/2010 (18:28)
C'est prévu, Saternio est juste occupé sur un autre projet pour l'instant (ou alors il est en train de le faire :3 )
iop-le-fou45Hors ligne
16/03/2010 (17:24)
Salut tout le monde, moi jaimerais bien que l'on met une image pour montrer comment sont les décorations interieures.

Saternio (OldMaster)2134Hors ligne
13/03/2010 (22:27)
Le wapin est bien là :)

http://www.wakfu-world.com/bestiaire-90
nox le cinglé5Hors ligne
13/03/2010 (20:50)
et pour ajouter des monstres?(il ont oubliés les wappins de incarnam)
Wagloo38Hors ligne
12/03/2010 (20:04)
Ah , ok !
En faites je t'ai envoyé un screen du bébé tofu .
Bon courage !
Saternio (OldMaster)2134Hors ligne
07/03/2010 (15:15)
Je ne le sais pas moi même :x
Wagloo38Hors ligne
07/03/2010 (12:32)
Tu peus nous dire ce que tu contes faire dans un ordre de priorité ,s'il te plait .
Merci d'avance !
Saternio (OldMaster)2134Hors ligne
07/03/2010 (10:02)
Bonne idée, c'est noté !
lucistor26Hors ligne
06/03/2010 (19:05)
Tout d'abord Saternio, je te remercie pour tous les stats des monstres!

Après, j'ai une suggestion : pourrais tu mettre un lien sur la page d'un item craftable envoyant directement sur les noms de tous les artisans sachant le faire? J'y verrais deux avantages:
- Cela permettrais de trouver plus facilement son artisan désiré et donc une navigation plus rapide
- Cela permettrais aussi d'avantager d'autres artisans que les 5 premiers de la liste d'artisans

Après je ne sais pas si tu peux créer un lien comme celui la.
Katsukashi47Hors ligne
05/03/2010 (09:47)
Avec la MàJ, il y aune nouvelle fonction pour faire un screen de Wakfu. Appuyez sur F12, puis aller dans votre dossier "Wakfu" et dans "screenshots".
Gloto1087Hors ligne
28/02/2010 (18:55)
Ah, ok, merci de la précision =)
sr.nz75Hors ligne
28/02/2010 (17:44)
non des que lécossisstemme des bestiole le roi de la zonne se ballade

hier j'ai vu bouf royalla entrain de se balladé et il vien les putride lorsque les bestiolle sont annéanti(ou presque)
Gloto1087Hors ligne
28/02/2010 (17:17)
Sr.nz, moi aussi je l'ai tué sans perdre un PdV avec mon feca lvl 34^^
Et aussi un bouftou putride, regarde ces images :

Saternio, tu les a trouvé les monstres ?
Et j'ai vu une dépouille de tofu royal dans la prairie des tofus, or, il est implantable, bug ?
Saternio (OldMaster)2134Hors ligne
27/02/2010 (21:10)
Je l'ajouterais certainement lundi :)
sr.nz75Hors ligne
27/02/2010 (19:53)
OYER OYER j'ai rencontré un sanglier ancestralle est oué niveau 65 moi iop niveau 39 je me l'ais fai les doits dans le nez tres bête il tape du 95 +pousse deux deux case deux foi il se soigne du 64 demandé moi si vous voulé des consseille demander moi seterino au boulo 1200 vie 4pm 0pw 8pa 380 ini et 100 % de réssisstance tt les élément
kev667Hors ligne
27/02/2010 (12:27)
malheureusement non.En tout cas pour la rapia et le reste des objets que l'on récolte en prison.(d'ailleurs je cherche désespérément la recette secrète de la bombe qui permet de sortir clandestinement de prison.)
Saternio (OldMaster)2134Hors ligne
27/02/2010 (10:54)
Ils y sont déjà non ?
kev667Hors ligne
27/02/2010 (01:48)
à quand les items de prisonniers?
Patch 0.212
Gloto1087Hors ligne
24/02/2010 (14:21)
Oki

Edit :
Pourrais-tu mettre un moyen de pouvoir faire un guide sur microsoft world et de pouvoir direct le copier/coller sur WW ? J'ai un guide en attente terminé (sur les bulles de combat) et quand je copie/colle, on ne voit aucune de mes images =( et il y en a 6 des images (on ne comprend rien sans elles (presque rien))

Edit°2 :
En fait non, j'ai trouvé comment faire pour mettre les images (enfin... j'espère).
Saternio (OldMaster)2134Hors ligne
Oui, c'est prévu !
Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Laisser un commentaire :
Pour laisser un commentaire, vous devez étre identifié :
Login : Mot de passe : Mot de passe oublié ?
Pas encore inscrit ? Créez votre compte !