Wakfu

Aider Wakfu World

Vous disposez d'objets qui ne sont pas encore présents sur le site et vous voulez m'aider é le compléter ? N'hésitez pas é m'envoyer leurs informations, comme indiqué ci-dessous.

Vous pouvez également aider le site en me signalant toutes les erreurs en tous genres présentes sur les pages. Vous avez pour cela un bouton "Signaler une erreur" présent en bas de la plupart des pages => Voir la liste des bugs é corriger actuellement
M'envoyer les informations ne prends qu'une minute, voici la démarche é suivre :

1. Ouvrez votre inventaire. Cliquez sur l'objet que vous souhaitez m'envoyer, puis survolez son nom (afin que je puisse voir le type de l'objet) :

2. Prenez une capture d'écran (touche Impr. écran sous Windows), puis ouvrez le logiciel Paint (Demarrer->Tous les Programmes->Accessoires->Paint).

3. Collez votre image en cliquant sur Edition->Coller, puis enregistrez la sur votre Bureau en cliquant sur Fichier->Enregistrer. Attention ! L'image doit étre en .PNG, n'oubliez pas de sélectionner le type PNG

4. Allez sur la page d'envoi d'images de Wakfu World : Cliquez ici (le lien s'ouvre dans une nouvelle fenétre)

5. Cliquez sur "Choisissez un fichier", et sélectionnez l'image que vous venez d'enregistrer. Cliquez ensuite sur le bouton "OK"

6. Copiez l'adresse de l'image affichée en bas de la page

7. Allez sur ma page de Contact : Cliquez ici (le lien s'ouvre dans une nouvelle fenétre)

8. Ecrivez-moi un court message, sans oublier de coller l'adresse de votre image !

9. C'est fini !

187 commentaires :
Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Gloto1087Hors ligne
24/02/2010 (10:32)
Vas-tu faire une section "mini-wakfu" ? pour les items crafté grâce à lui.
Patch 0.211
Firefoox L'étoilé253Hors ligne
22/02/2010 (13:03)
ils seront implantes en dernier
sr.nz75Hors ligne
21/02/2010 (15:10)
quelqu'un c'est quan les osa vienne j'ai trop envi de capturé 4 . 5 bestiau
Saternio (OldMaster)2134Hors ligne
20/02/2010 (11:28)
Tu verra bien :)
sr.nz75Hors ligne
20/02/2010 (10:59)
merci ;)

j'ai lu dan les news que tu va maitre des visuelle des objet de déco tu va fair comment
Saternio (OldMaster)2134Hors ligne
19/02/2010 (23:08)
Je vais ajouter ca très bientôt !
sr.nz75Hors ligne
19/02/2010 (19:16)
tu a oublier les ressource faisable lorsque lon est incarcéré fer médiocre ,soufre ,fibre de sofia,ect et leur recette assossier
Saternio (OldMaster)2134Hors ligne
17/02/2010 (20:18)
C'est vrai, je vais y réfléchir :)
sr.nz75Hors ligne
17/02/2010 (18:36)
j'esperre tavoir aidé mais si ta besoin de koi ke se soi fait appelle a moi

tu c'est se serrai pratique de cherché une arme mais aussi en fonction de ce quelle tape (air terre feu eau) et si elle soigne sa pe aitre assé pratic
merhaba9953Hors ligne
15/02/2010 (22:00)
i understand xD
Firefoox L'étoilé253Hors ligne
13/02/2010 (19:22)
qui connais une arme qui attaque eau pour un lvl 26 qui est pas mal ?
Raganof [La Communauté du Croton]113Hors ligne
13/02/2010 (13:17)
Lorsque tu parles de rajouter les cartes des îles, tu veux dire celle que l'on a dans l'interface du jeu ?

Ou alors faire comme pour les mines ?

Car le problème de la deuxième idée est que dès que quelqu'un bouge ou qu'un monstre fait une animation, le screen est faussé, ainsi que son voisin et ainsi de suite. Sans compter l'énorme boulot que ça représente.
Firefoox L'étoilé253Hors ligne
12/02/2010 (15:22)
Pourquoi en as tu si besoin ?
Wagloo38Hors ligne
11/02/2010 (20:24)
Pourais-tu rajouté les cartes des différentes iles ( Mork,Emelka,Sevamor...) ?
STP !
Firefoox L'étoilé253Hors ligne
10/02/2010 (19:16)
Je ne sais pas si c'est possible mais pourrait tu implanter un forum ?
Car le chat il est pas top top
Saternio (OldMaster)2134Hors ligne
07/02/2010 (22:23)
C'est prévu, mais pas pour tout de suite :)
Wagloo38Hors ligne
07/02/2010 (19:20)
Pourais tu faire en sort que l'on puisse faire des offres de ventes et/ou d'achat sur les panoplies (complètes) et de rajoutais le point de vente dans l'offre d'achat stp .
Merci d'avance !
Firefoox L'étoilé253Hors ligne
07/02/2010 (17:35)
wa trop bien moi je pensait qu'on avait des attaque de chacha en + c tout
Bravo pour l'ajout de toute les vitrines et la pano du boufboy
Saternio (OldMaster)2134Hors ligne
07/02/2010 (16:24)
Ben tu te transforme en chacha, c'est tout :)
Firefoox L'étoilé253Hors ligne
07/02/2010 (10:59)
tiens j'ai une idée!!(une que tu as déjà j'en suis sur).
IL faudrait faire une nouvelle page comme les états congelé ++ mais avec chachateisé ou bien wabbiteisé.
Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Laisser un commentaire :
Pour laisser un commentaire, vous devez étre identifié :
Login : Mot de passe : Mot de passe oublié ?
Pas encore inscrit ? Créez votre compte !